Closure Brésilienne Bouclée

100% Rémy Hair
CLOBB C08CHC 25
77,00 €
TTC
Couleur
  • Blond clair n°613
  • Blond doré n°27
  • Blond platine n°60
  • Châtain n°4
  • Châtain clair n°8
  • Châtain doré n°12
  • Noir n°1
  • Noir n°2
  • Red bordeaux n°33
  • Tie and dye n°2.27
  • Tie and dye n°2.33
  • Tie and dye n°2.613
Longueur et Poids
  • 25cm 25g
  • 30cm 25g
  • 35cm 30g
  • 40cm 30g
  • 45cm 35g
  • 50cm 40g
  • 55cm 45g

De qualité haut de gamme, le cheveu HDOR- EXTENSIONS est choisi avec soin et exigence. Le montage des bandes de tissage est réalisé par des artisans de talent pour un confort total et une coiffure irréprochable. Provenant d’un même donneur, les cuticules sont intactes et tissées dans le même sens afin qu’ils ne s’emmêlent pas. La couture permet d’éviter des pertes lors de la pose, la dépose, le brossage et le lavage. Le cheveu s’adapte aux colorations et décolorations, fer à lisser et à friser. Les extensions sont réutilisables plusieurs fois et vous pouvez les coiffer comme vos propres cheveux. Tous nos cheveux sont certifiés 100% Rémy Hair.

LA CLOSURE rend la fermeture de vos tissages invisibles. Grâce à la fixation des cheveux sur une tulle, la closure peut se coller ou se coudre pour un résultat naturel et éblouissant.

ENTRETIEN

Utilisez des produits sans alcool, des shampoings et après-shampoings doux qui n’agressent pas le cheveu.

CONSEILS

Pour les cheveux bouclés il est préférable de vous servir de vos doigts pour le brossage afin de redonner à vos Extensions leur forme et texture de base. Nous vous conseillons aussi la gamme de produits choisie par nos experts HDOR-EXTENSIONS pour une satisfaction, un entretien et une durée de vie (plus d'un an) maximisés.

Nature de cheveux
Brésilien
Style d'extension
Bouclé
2019-08-26

1 autre produit dans la même catégorie :

Produit ajouté à la liste
Produit ajouté au comparateur.

HDOR-EXTENSIONS utilise des cookies pour personnaliser votre visite et vous assurer une meilleure expérience sur notre site. En continuant, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.